• Entrar
  • Cadastrar
Cake pop de Páscoa
Comente esta receita
Cake pop de Páscoa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Cake pop de PáscoaCake pop de Páscoa@ Abima
Icone flèche
Cake pop de Páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (30 porções)

  • 1 bolo industrializado sabor chocolate ou ao seu gosto
  • 1 receita de brigadeiro de mel
  • 500 g de chocolate branco ou ao seu gosto, derretido conforme instruções do fabricante
  • palitos para pirulitos
  • confeitoconfeitos a gosto
  • corantes próprios para chocolate a gosto
  • embalagens a gosto

Brigadeiro de mel

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • manteiga sem sal100 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó peneirado
  • mel2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro de mel:

    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme, deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.

  5. 5

    Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate.

  7. 7

    Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.

  8. 8

    Embale ao seu gosto.

Informações adicionais

Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito. Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira. Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira. Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes. De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.