Ingredientes (30 porções)
Brigadeiro de mel
Utensílios
-
Palito de pirulito
Modo de preparo
- 1
Brigadeiro de mel:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme, deixe esfriar.
- 2
Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
- 3
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
- 5
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
- 6
Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate.
- 7
Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
- 8
Embale ao seu gosto.
Informações adicionais
Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito. Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira. Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira. Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes. De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear.