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  • Imagem enviada por Mariana Tamiozzy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de feijão preto deixado de molho pelo menos 2 horas
  • água para cozinhar o feijão
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro
  • 2 cenouras picadas grande
  • 1 berinjela picada grande
  • 3 espetos de queijo coalho picados grande
  • pedaços de seitan (carne de glúten) a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão amarelo em pedaços grandes
  • 1 xícara de proteína de soja graúda
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. O feijão deve ser coado e lavado antes de usar.
  2. Numa panela de pressão, coloca o azeite, a cebola e refoga até ela ficar transparente.
  3. Depois junta o alho e refoga por um minuto, mais ou menos.
  4. Junta a proteína de soja e refoga por mais um minuto.
  5. Coloca a cenoura, o feijão e as folhas de louro e cobre a panela com água, que pode ser fria mesmo e deixa cozinhar por uns 20 minutos.
  6. Passado o tempo, retire a panela para ver se o feijão está cozido mas não muito mole, se estiver, pode destampar a panela e juntar a berinjela, o queijo, o seitan e os pimentões.
  7. Eles cozinham bem rápido e o seitan já é cozido, então é só pra realmente pegar o gosto.
  8. Isso demora geralmente de cinco a dez minutos.
  9. Corrija os temperos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando... hmmm cheiroso!

  • muito legal e criativo

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