500 g de feijão preto deixado de molho pelo menos 2 horas
água para cozinhar o feijão
3 colheres de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
2 cenouras picadas grande
1 berinjela picada grande
3 espetos de queijo coalho picados grande
pedaços de seitan (carne de glúten) a gosto
1/2 pimentão vermelho em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo em pedaços grandes
1 xícara de proteína de soja graúda
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
O feijão deve ser coado e lavado antes de usar.
Numa panela de pressão, coloca o azeite, a cebola e refoga até ela ficar transparente.
Depois junta o alho e refoga por um minuto, mais ou menos.
Junta a proteína de soja e refoga por mais um minuto.
Coloca a cenoura, o feijão e as folhas de louro e cobre a panela com água, que pode ser fria mesmo e deixa cozinhar por uns 20 minutos.
Passado o tempo, retire a panela para ver se o feijão está cozido mas não muito mole, se estiver, pode destampar a panela e juntar a berinjela, o queijo, o seitan e os pimentões.
Eles cozinham bem rápido e o seitan já é cozido, então é só pra realmente pegar o gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Tamiozzy
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Estou preparando... hmmm cheiroso!
muito legal e criativo