• Entrar
  • Cadastrar
Coelhinho da páscoa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Coelhinho da páscoa
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Coelhinho da páscoaCoelhinho da páscoa Shutterstock
Icone flèche
Coelhinho da páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana luiza

Ingredientes (15 porções)

  • barra de chocolate1 barra de chocolate
  • 1 saquinho de bolinhas para confeitar
  • 1 forma de coelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela no micro-ondas, mexendo de vez em quando até derreter.

  2. 2

    Depois de derretida pegue a forma do coelho e despeje até preencher toda a forma com o chocolate.

  3. 3

    Colocar no congelador.

  4. 4

    Depois de 1 minuto, se estiver endurecido, já está pronto.

  5. 5

    Na forma pequena rende 14 porções e na grande 9 porções.

  6. 6

    Enfeite com os confeitos escolhidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.