• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de pistache
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Kelly

Ingredientes (40 porções)

  • 200 g de pistache fresco (sem sal e sem casca)
  • leite condensado1½ lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No processador, triture o pistache até formar uma farofa.

  2. 2

    Em uma panela misture a farofa com o leite condensado e a manteiga.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até que se solte do fundo da panela.

  4. 4

    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache.

  5. 5

    Ou se preferir enrole docinhos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.