• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon com crosta de pistache
Comente esta receita
Filé mignon com crosta de pistache
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Filé mignon com crosta de pistacheFilé mignon com crosta de pistache@ TudoGostoso
Icone flèche
Filé mignon com crosta de pistache
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Goncalves lemos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de filé mignon em bifes de 2 cm de altura
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de pistache levemente triturado
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino preta a gosto
  • salsaSalsinha picada para decorar
  • azeiteAzeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal e a pimenta e deixe pegar gosto por 10 minutos.

  2. 2

    Coloque os bifes em uma assadeira untada com um fio de azeite.

  3. 3

    Em seguida coloque um pouco de creme de leite em cima de cada bife e um pouco do pistache triturado em cima do creme de leite.

  4. 4

    Decore com a salsinha.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos à 180°C até a carne ficar macia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.