Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com crosta de pistache

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bifes de 2 cm de altura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de pistache levemente triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Salsinha picada para decorar
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta e deixe pegar gosto por 10 minutos.
  2. Coloque os bifes em uma assadeira untada com um fio de azeite.
  3. Em seguida coloque um pouco de creme de leite em cima de cada bife e um pouco do pistache triturado em cima do creme de leite.
  4. Decore com a salsinha.
  5. Leve ao forno por 20 minutos à 180°C até a carne ficar macia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!