Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de pistache
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo suíço
  • 4 baguetes grandes

Modo de Preparo

  1. Descascar o pistache e triturar no liquidificador.
  2. Passar o pistache triturado para outro recipiente.
  3. Acrescentar o creme de leite e os queijos.
  4. Misturar tudo até formar uma pasta homogênea.
  5. Abrir os pães e tirar o miolo.
  6. Passar a pasta nas duas metades do pão.
  7. Levar ao forno por 15 minutos.
  8. Se quiser, corte em pedaços pequenos e sirva como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!

Ver mais