
O pistache transforma o pudim de sempre em algo mais especial (Créditos: Shutterstock)
Não tem jeito, pistache é a sensação do momento e cada receita de doce nova que aparece com esse ingrediente merece uma atenção mais do que especial. No Natal não se falava de outra coisa senão no panetone de pistache. Na Páscoa, a aposta de todas as marcas famosas foi no ovo de pistache bem recheado.
Nas cozinhas de todo o Brasil não pararam de surgir mais versões de sobremesas clássicas brasileiras com o sabor especial dessa oleaginosa. É brigadeiro de pistache, pavê de pistache e até bombom de chocolate com pistache! A receita da vez é um brasileiríssimo pudim de pistache, com a textura macia de sempre, mas um sabor de pistache que já é denunciado pela cor do doce! Aprenda como fazer o pudim de pistache no TudoGostoso e surpreenda seus convidados.
Nas cozinhas de todo o Brasil não pararam de surgir mais versões de sobremesas clássicas brasileiras com o sabor especial dessa oleaginosa. É brigadeiro de pistache, pavê de pistache e até bombom de chocolate com pistache! A receita da vez é um brasileiríssimo pudim de pistache, com a textura macia de sempre, mas um sabor de pistache que já é denunciado pela cor do doce! Aprenda como fazer o pudim de pistache no TudoGostoso e surpreenda seus convidados.
Como fazer pudim de pistache?
A cobertura tradicional de qualquer pudim é a calda de caramelo e aqui não poderia ser diferente. O açúcar ressalta o sabor do pistache e você ainda pode incrementar com pedacinhos do fruto.
Ingredientes
Modo de preparo
Veja mais:
Por que o Ceará é o primeiro produtor de pistache do Brasil?
Como usar pistache do jeito certo: veja dicas e receitas para entrar no clima do dia mundial desse ingrediente queridinho!
O benefício pouco conhecido do pistache que muitos precisam e não sabem