• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pistache
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia taglianetti

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 xicara de pistache sem sal picado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o creme de leite ao congelador para separar o soro do creme.

  2. 2

    Coloque em uma panela o leite condensado, o pistache e a manteiga.

  3. 3

    Leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Espere esfriar um pouco.

  5. 5

    Enquanto isso bata as claras em neve na batedeira.

  6. 6

    Misture o creme de leite sem o soro no brigadeiro de pistache.

  7. 7

    Misture as claras em neve devagar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.