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Empadão vegano
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Por Leo Oliveira

Experimente esta receita de empadão vegano deliciosa

Ingredientes (10 porções)

  • palmito240 g de palmito pupunha
  • vagem150 g de vagem bem picadinha
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • azeitona preta50 g de azeitona preta fatiada
  • cebola100 g de cebola
  • azeite30 ml de azeite
  • orégano seco2 g de orégano
  • água120 ml de água
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Massa

  • grão-de-bico1 caixinha de grão-de-bico
  • azeite20 ml de azeite
  • salsal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra)3 g de cúrcuma
  • farinha de arroz150 g de farinha de arroz
  • água60 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, refogue a cebola com azeite.

  2. 2

    Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio.

  4. 4

    Acrescente a azeitona e desligue o fogo.

  5. 5

    No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar.

  6. 6

    Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.

  7. 7

    Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.

  8. 8

    Coloque o recheio.

  9. 9

    Cubra com uma outra parte da massa.

  10. 10

    Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

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