45min
Médio
Custo médio
Experimente esta receita de empadão vegano deliciosa
Ingredientes (10 porções)
240 g de palmito pupunha 150 g de vagem bem picadinha 1 lata de seleta de legumes 50 g de azeitona preta fatiada 100 g de cebola 30 ml de azeite 2 g de orégano 120 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Massa
1 caixinha de grão-de-bico 20 ml de azeite sal a gosto 3 g de cúrcuma 150 g de farinha de arroz 60 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, refogue a cebola com azeite.
- 2
Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.
- 3
Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio.
- 4
Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
- 5
No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar.
- 6
Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.
- 7
Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.
- 8
Coloque o recheio.
- 9
Cubra com uma outra parte da massa.
- 10
Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.