40min
Ingredientes (6 porções)
- 600 g de cação em postas
- Sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
20 ml de azeite extra virgem 5 dentes de alho amassados 1 cebola picada 3 tomates picados 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
1 vidro de leite de coco Sal a gosto- Bastante manjericão picadinho (ou coentro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas.
- 2
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3
Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão.
- 4
Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra.
- 5
Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe.
- 6
Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva. Arroz branquinho é o melhor acompanhamento.