Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Antonio Gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 700 g de cação em postas

  • 3 colheres de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • Pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em rodelas

  • 1 tomate grande picado

  • 1 colher de sopa de molho de tomate

  • Sal, pimenta-do-reino e tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e frite a cebola picada.

  2. Em seguida, coloque as postas de cação sobre as cebolas, sem mexer.

  3. Coloque o sal, a pimenta e o tempero pronto

  4. Em seguida coloque os pimentões, o tomate e o molho de tomate.

  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20 minutos, sem mexer.

  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosaaaa

  • Fiz e adorei. Ficou muito bom mesmo!

  • Não vai água?

  • Muito bom!! Mistura perfeita do cação com pimentão amarelo!!

  • Olá! Fizemos essa receita e o resultado foi um dos melhores peixes que já comemos. Apenas adicionamos alho junto com a cebola. Parabéns e obrigado!!!

  • Fica muito gostoso

Ver mais