700 g de cação em postas
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
Pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em rodelas
1 tomate grande picado
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e tempero pronto
Coloque o azeite na panela e frite a cebola picada.
Em seguida, coloque as postas de cação sobre as cebolas, sem mexer.
Coloque o sal, a pimenta e o tempero pronto
Em seguida coloque os pimentões, o tomate e o molho de tomate.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20 minutos, sem mexer.
Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayane Caldereiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita maravilhosaaaa
Fiz e adorei. Ficou muito bom mesmo!
Não vai água?
Muito bom!! Mistura perfeita do cação com pimentão amarelo!!
Olá! Fizemos essa receita e o resultado foi um dos melhores peixes que já comemos. Apenas adicionamos alho junto com a cebola. Parabéns e obrigado!!!
Fica muito gostoso