Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Caroline
  • Imagem enviada por Ana Paula Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Caldo knorr
  • Coentro
  • Azeite
  • 5 postas de cação

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho, coloque o tomate com semente e casca, acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Em seguida coloque as postas de cação sobre esse tempero, tampe em fogo médio, até o peixe ficar molinho.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, desligue antes de ferver.
  4. Servir com arroz branco e uma salada de agrião.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Meia lata de creme de leite foi suficiente.

  • Eu coloquei um pouquinho de páprica picante e açafrão/ o creme de leite acredito que seja uma caixinha inteira ah sim e uma pitadinha de sal! Ficou muito bom. Receita prática sem mistérios. Parabéns

  • Muito boa a receita muito pratica e rápida adorei fiz de acompanhamento um purê e ficou maravilhoso

  • Delicia Rapido e facil Eu coloquei pimentao qye naobtinha nada receita Ficou divino

  • Vou fazer ,nunca fiz .... Vamos ve se vai prestar ....

  • Foi a primeira vez que fiz peixe. Não estava especificado como tempera lo. Ficou sem gosto, a receita não tinha quantidades pra eu seguir....resumo... só gastei dinheiro e ficou uma bosta.

  • Qual a quantidade de creme de leite?

  • cadê o creme de leite nos ingredientes??? quanto de creme de leite??

  • Adicionei caldo de legumes, páprica doce, pimenta calabresa, mostarda em pó e um pouco de colorau...ficou gostoso

  • Adorei !!! Super facil e deliciosa!!!

Ver mais