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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa.
  2. Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas.
  3. Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima. Espalhe o alho e a pimenta vermelha.
  4. Tempere com sal e regue com o azeite restante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita do cação assado, mas o cação ficou duro. Alguém sabe me dizer por que?

  • Acabei de fazer o meu ficou DELICIOSO!Meu Esposo Amou

  • Fiz e ficou otimo...meu marido amou...parabéns pela receita!!! aprovada, farei mais vezes.

  • Muito ruim... Enjoativo, gosto sonso... Infelizmente nessa eu não acertei!

  • O meu ficou com o gosto amargo. Pode me dizer o por que?

    • Oii, o cação deve.ter sido.abatido velho.

  • A receita é ótima, porém precisa de uns ajustes,ex: antes de colocar o peixe no forno dê uma leve fritada em uma frigideira, pois este peixe acumula mta água o que dificulta ele de dourar. E não fica tão forte e mais saboroso. Fora isso delícia!

    • Vou seguir sua sugestão! Ainda não fiz a receita.

  • Substitui as batatas tomates e ficou delicioso!!!

  • Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!!! Ótima receita!

  • Muito boa essa receita.

  • O meu acumulou muita agua...pq?? Ficou 2 horas no forno e tive q ir tirando a agua

    • Geralmente quando acumula agua e quando se coloca tomates pra assar junto

    • O meu tbm, e isso dificultou ele a assar e dourar não é por causa de tomate é que o proprio peixe acumula mta água o ideal antes de colocar pra assar primeiro dar uma fritada no peixe em uma frigideira e depois coloca pra assar, assim ele fica mais saboroso e mais assadinho.

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