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Cação ao forno com batatas

12 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 3 colheres de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de orégano
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimentão colorido em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Em seguida lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto.
  3. Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos.
  4. Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas.
  5. Assim como a cebola e o pimentão.
  6. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais).
  7. Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama.
  8. Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.
  9. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão.
  10. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  12. Sirva com arroz e salada verde com manga.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso

  • nossa,perfeito

  • Acabei de colocar no forno quando ficar pronto eu volto e falo como ficou... To fazendo essa receita pro meu marido espero q ele aprove....

  • Acabei de fazer e gostei bastante. A batata e a cenoura ficam com um sabor incrível. O único problema é que ficou com muita água.

  • Ficou divino ao tem que tomar cuidado que junta agua no fundo

  • Amei ficou realmente ótimo.

  • Perfeita sem mais.

  • Fácil e saborosa.

  • Acabei de experimentar a receita e a fiz como se recomenda e achei que o limão taiti que usei se destacou de mais, ficando muito azedo. Assei com papel alum. 45min e mais 45min pra dourar a 180 graus e ainda assim as batatas ficaram cozidas devido ao excesso de liquido mesmo o peixe estando descongelado. Pode ficar melhor!!!

  • Acabei de fazer a receita, daqui a pouco aviso se ficou bom!! acredito que sim!

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