45min
Ingredientes (16 porções)
250 g de farinha para quibe- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
1 cebola média picada salsa picada a gosto cebolinha picada a gosto- hortelã picado a gosto
sal a gosto pimenta a gosto noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
- 2
Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
- 3
Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
- 4
Adicione os temperos, misturando sempre.
- 5
Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
Informações adicionais
Você pode rechear o quibe com queijo ou legumes, basta colocar metade da massa no refratário, o recheio e o restante da massa e assar.