• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Quibe de abóbora Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Daniel Siqueira
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Siqueira

Ingredientes (16 porções)

  • trigo para quibe250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • cebola1 cebola média picada
  • salsasalsa picada a gosto
  • cebolinhacebolinha picada a gosto
  • hortelã picado a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

  3. 3

    Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

  4. 4

    Adicione os temperos, misturando sempre.

  5. 5

    Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

Informações adicionais

Você pode rechear o quibe com queijo ou legumes, basta colocar metade da massa no refratário, o recheio e o restante da massa e assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.