Vamos combinar que um bom bolo de mandioca, aipim ou macaxeira não pode faltar em nenhuma padaria que se preze, né? Sucesso nacional, é muito difícil encontrar alguém que consiga resistir esse quitute. Pensando nisso, o TudoGostoso selecionou as melhores receitas de bolo de mandioca do nosso site para você escolher a sua favorita e sua deliciar! Vem com a gente!
Fatias de bolo de mandioca cremoso
Receitas de bolo de mandioca de padaria para você se deliciar em casa
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca cremosa
Bolo de mandioca fofo
Bolo de mandioca baiano
Bolo de mandioca sem farinha
Bolo de mandioca caramelizada
Bolo de mandioca (macaxeira)
Bolo de mandioca com coco
Bolo de mandioca e mel
Bolo de mandioca com goiabada
Bolo de mandioca cozida com queijo
Bolo de mandioca ralada
Bolo de mandioca, queijo e coco (mané pelado)
Bolo de mandioca de liquidificador
Bolo de mandioca simples
Bolo de mandioca tamanho família
Bolo de aipim sem leite e sem farinha
Bolo de mandioca com leite condensado
Bolo de aipim
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca com banana
Bolo de massa de mandioca sem glúten
Bolo de mandioca e leite de coco
Bolo de mandioca congelada
Bolo de mandioca molhadinho
Bolo de mandioca com requeijão cremoso
Bolo de mandioca rápido
Bolo de mandioca crua ralada
Bolo de mandioca (aipim) com ameixa
Conta para a gente qual a sua receita de bolo de mandioca favorita!
Como fazer bolo de mandioca: dicas para ficar do jeito que você mais gosta
Para o bolo de mandioca ser perfeito, ele precisa se adequar ao seu paladar. Como a gente já mostrou antes, existem muitas maneiras diferentes de fazer esse quitute: cremoso, molhadinho, com leite condensado, com coco e muito mais. Por isso, você precisa escolher o seu tipo favorito e seguir todo o modo de preparo certinho para não ter erro.
Se você prefere bolo de mandioca mais cremoso e molhadinho, dê preferência às receitas que tem leite condensado, creme de leite, leite ou leite de coco e que não tenham farinha nos ingredientes. Queijo e requeijão também são dois alimentos que ajudam a deixar a receita mais cremosa, mas nem todo mundo gosta.
Agora, se o que você quer é um bolo com textura mais tradicional, as receitas com farinha são as melhores opções. Nesse último caso, você ainda pode incrementar com caldas deliciosas. Aqui mesmo no TudoGostoso, nós já ensinamos como fazer calda de brigadeiro, calda de beijinho e muito mais.
Veja mais:
Mil folhas de mandioca com apenas 4 ingredientes é a receita certa para um jantar especial
Qual é a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira? Entenda de uma vez por todas se são a mesma coisa
Mandioca, aipim ou macaxeira?Veja 20 receitas doces e salgadas para colocar no cardápio