• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Bolo de farinha de mandioca
Assistir : Bolo de farinha de mandioca Video 1 de 1
Bolo de farinha de mandiocaBolo de farinha de mandioca@ Adriana Oliveira
Bolo de farinha de mandiocaBolo de farinha de mandioca@ Josiane Maziero Ferreira
Bolo de farinha de mandiocaBolo de farinha de mandioca@ Luciana Araújo
Bolo de farinha de mandiocaBolo de farinha de mandioca@ Alessandra
Bolo de farinha de mandiocaBolo de farinha de mandioca@ Adriana Oliveira
Icone flèche
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Neidealcantara

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de mandioca3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • manteiga250 g de manteiga
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem o açúcar com a margarina.

  2. 2

    Adicionar os ovos um a um.

  3. 3

    Colocar a farinha de mandioca e de trigo alternando com o leite e o leite de coco, mexer bem.

  4. 4

    Por último o sal e o fermento em pó.

  5. 5

    Colocar em fôrma untada e polvilhada.

  6. 6

    Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.