• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Aipim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Cheila
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Meire Lima
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Carla França
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Glaucia medeiros
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Glaucia medeiros
Bolo de AipimBolo de Aipim@ Glaucia medeiros
Icone flèche
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere
Por Rosimere

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca2 kg de aipim ralado
  • leite1 litros de leite
  • ovo4 ovos
  • coco ralado1 coco ralado
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • margarina250 g de margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar o aipim cru.

  2. 2

    Depois jogar 1 copo de água fervendo e espremer bem.

  3. 3

    Coloca 1 litro de leite fervendo e a manteiga.

  4. 4

    Depois de frio, colocar os ovos, a açúcar, o coco e o sal.

  5. 5

    Colocar na forma e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.