Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 2 kg de aipim ralado
  • 1 litros de leite
  • 4 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ralar o aipim cru.
  2. Depois jogar 1 copo de água fervendo e espremer bem.
  3. Coloca 1 litro de leite fervendo e a manteiga.
  4. Depois de frio, colocar os ovos, a açúcar, o coco e o sal.
  5. Colocar na forma e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo fica perfeito! Faço com leite e margarina zero lactose e fica ótimo.

  • Eu fiz metade da receita e o bolo ficou delicioso. Primeira vez qie faço um bolo de aimpim

  • Posso fazer com o aipim cozido? O meio aipim veio da roça e está meio ruim para cozinhar

  • O que se faz com liquido que saiu?

  • Foi a primeira vez que fiz um bolo de mandioca e ficou muito bom.

  • Eu fiz 1/4 da receita. 500g de mandioca 250ml de leite 125 g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal A quantidade de agua fervente eu não medi, mas nao interfere no resultado pq ela é toda esprimida.

  • Excelente

  • O melhor bolo de aipim que já fiz na vida. Muito bom

  • Eu fiz ficou maraaaaaaaaaaaa!!

  • Poxa.era pra jogar a água fora? Meu bolo não ficou consistente mesmo depois de frio

Ver mais