Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca crua ralada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Son
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de de mandioca crua
  • 2 ovos
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, descasque a mandioca e rale com um ralador.
  2. Apos ralar, coloque em um saco de pano e retire um pouco de água da mandioca (não é necessário tirar tudo).
  3. Coloque a mandioca em uma vasilha grande e reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
  5. Coloque a mistura na massa de mandioca ralada, adicione o leite condensado e mexa bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno até dourar ou até que espetar um palito, o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia. Fiz sem leite condensado

Ver mais