4 ovos
1/2 kg de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
200 g de coco ralado fresco
Pique a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de leite.
Bata as clara em neve.
Na batedeira bata as gemas e o açúcar.
Vá colocando a mandioca batida aos poucos.
Coloque o óleo e a farinha de trigo.
Misture as claras em neve e por último o fermento.
Caramelize a forma como se fosse fazer pudim (forma de furo central).
Coloque o coco e a massa.
Asse em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
Desenforme ainda quente para o caramelo não grudar.
Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Apesar de ter diminuido a quantidade do açúcar e não caramelizar eu adoreeei o resultado. Meu bolo ficou delicioso e fofinho.
No lugar do cocô posso colocar queijo?
Eu não gostaria de caramelizar a forma. Posso apenas untar e polvilhar?
Deliciosa
Gostosa
Para fazer o bolo de mandioca. A mandioca tem ser conzida ou crua?
E ninguém respondeu se a mandioca e cruá ou cozida, eu te queria saber....
já fiz muito bom
a mandioca é crua ou cozida?
Acabei de fazer,ficou uma delícia.Hum...