Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de madioca com leite condensado

16 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Samantha
  • Imagem enviada por Geisy kelli silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina amassada com um garfo
  • 1 xícara açúcar
  • 3 ovos
  • 800 g de mandioca crua ralada (para isso comprar 1 kg de mandioca com casca, descascar e ralar)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredintes (menos o leite condensado) um a um na ordem acima em uma vasilha. Depois coloque tudo em uma forma untada com margarina e enfarinhada, e espalhe bem.
  2. Depois cubra o bolo todo com o leite condensado.
  3. Leve ao forno medio até dourar.
  4. Dica: Se gostar pode misturar 50 g de queijo ralado na massa junto com o coco ralado.
  5. Forma média aproximadamente 26 x 33 cm. Por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita.

  • Fiz o bolo seguindo tudo certinho e ficou simplesmente maravilhoso. Achei que ia ficar super doce e não ficou.

  • O melhor! Meu marido amou. Vou fazer de novo

  • Perfeito!!!

  • Havia perdido essa receita..esse bolo é o melhor de mandioca *----*

  • posso bater a madioca no liquidificador,se nao tive ralo?

  • Se fizer com a macaxeira congelada presta?

  • Muito bom

  • e farinha de trigo nao vai

    • Não.

  • Muito bom mesmo eu fiz e todos aprovaram

Ver mais