Ola! Se eu quiser substuir a farinha de trigo qual a farinha apropriada?
TudoGostoso
em 22/11/17
Olá, Lucidalva! Dê uma olhada na nossa matéria que tem dicas ótimas de como substituir a farinha de trigo: https://goo.gl/p8RjBD
Fabiana
em 13/10/17
Boa noite!
Quanto tempo deixa a massa descansar? Quanto tempo leva para ficar pronto? Se eu não quiser usar a massa toda, posso fazer o pão no outro dia?
Cleusa Carvalho
em 30/08/17
Gostaria de saber se tem como substituir a farinha de trigo pela farinha de mandioca peneirada?
Yeda Oliveira
em 18/07/17
Muito boa essa receita. Adorei.
Nerilene silva
em 18/11/16
Muito bom..... cresceu bastante, super fofo
Karime
em 29/07/16
Tem como substituir a farinha de trigo pela de mandioca?
Marcos Gurgel
em 21/04/16
Mas um pao de mandioca feito com farinha de trigo ?????
tania cristina...
em 02/04/16
Gostaria.de.saber e 1unidade de mandioca ou 1kilo.
TudoGostoso
em 04/04/16
1 unidade de mandioca.
Nicole Bertolini
em 18/02/16
Como ultilizo o fermento? Só misturar direto com os ingredientes? Obrigada
TudoGostoso
em 18/02/16
Olá Nicole! Sim, misture com os demais ingredientes no liquidificador.
Sandra
em 19/10/15
Maravilhosa... a massa cresceu bastante e ficou super macia.
Muito bom mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer.
Ola! Se eu quiser substuir a farinha de trigo qual a farinha apropriada?
Boa noite! Quanto tempo deixa a massa descansar? Quanto tempo leva para ficar pronto? Se eu não quiser usar a massa toda, posso fazer o pão no outro dia?
Gostaria de saber se tem como substituir a farinha de trigo pela farinha de mandioca peneirada?
Muito boa essa receita. Adorei.
Muito bom..... cresceu bastante, super fofo
Tem como substituir a farinha de trigo pela de mandioca?
Mas um pao de mandioca feito com farinha de trigo ?????
Gostaria.de.saber e 1unidade de mandioca ou 1kilo.
Como ultilizo o fermento? Só misturar direto com os ingredientes? Obrigada
Maravilhosa... a massa cresceu bastante e ficou super macia. Muito bom mesmo.