30min
Ingredientes (3 porções)
1 copo de 250 ml de leite
2 ovos
1 xícara de óleo
5 colheres de açúcar
1 colher de sal
- 1 mandioca inteira cozida
40 g de fermento de padaria
- 1 kg de farinha de trigo renata ou que seja bem branca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro.
- 2
Por último o fermento só pra misturar bem.
- 3
Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio.
- 4
Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem.
- 5
Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia.
- 6
Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços.
- 7
Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão.
- 8
Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar.