• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazerPão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer@ Maria elena
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazerPão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer@ Joselaine S Cardoso
Icone flèche
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer
Pão de mandioca gostosíssimo e fácil de fazer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana

Ingredientes (3 porções)

  • leite1 copo de 250 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • 1 mandioca inteira cozida
  • fermento biológico40 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo renata ou que seja bem branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro.

  2. 2

    Por último o fermento só pra misturar bem.

  3. 3

    Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio.

  4. 4

    Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem.

  5. 5

    Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia.

  6. 6

    Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços.

  7. 7

    Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão.

  8. 8

    Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.