• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Ver todos os 2 comentários
Bolo de mandiocaBolo de mandioca@ Liliann
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do carmo s.corcino

Ingredientes (20 porções)

  • 1 prato fundo de mandioca ralada
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar1 prato fundo de açúcar
  • ovo5 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó químico
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 prato fundo de queijo ralado tipo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, a mandioca, a manteiga, o açúcar, os ovos, o coco, o leite de coco, e o creme de leite.

  2. 2

    Coloque numa vasilha e junte a farinha de trigo, o queijo e o pó Royal.

  3. 3

    Misture bem e leve ao forno em um tabuleiro grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.