Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca tamanho Família

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por katiussa ferreira Rocha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 copos de 250g de mandioca crua ralada
  • 5 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gr de coco ralado
  • 2 colheres de sopa bem cheia de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de pó royal

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca crua no ralador e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 3 minutos.
  3. Bata a metade da mandioca ralada com o leite.
  4. Acrescente o coco ralado, o trigo e o sal.
  5. Numa vasilha junte a mandioca batida e a que esta apenas ralada com todos os outros ingredientes e mexa com uma colher .
  6. Acrescente o pó royal e mexa delicadamente.
  7. Coloque para assar no forno pré aquecido em uma forma grande por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Informações Adicionais

  • A medida do copo é a do copo de requeijão e a mandioca pode ou não estar congelada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil..acabei de fazer anciosa pra saber se ficou boa.....ama estas receitas de vcs...tudo maravilhoso estao de parabens.

  • este bolo fica metade bolo e metade cremoso...uma delicia...de preferencia unte a forma com manteiga e açúcar...

Ver mais