1 kg de mandioca
100 g de coco ralado
100 g de queijo ralado
1/2 copo de óleo
3 xícaras de açúcar
4 ovos
Rale a mandioca crua em flocos, adicione os outros ingredientes, mexa tudo.
A massa fica consistente, não precisa fermento.
Unte a forma e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Amélia Lorena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu não tinha o coco e nem o queijo, e também reduzi o açucar e ainda assim ficou maravilhoso. Ótima receita!
Muito boa! Minha mandioca estava congelada, descongelei um dia antes, mas não dava pra ralar porque estava mole. Piquei e bati no triturador. Também substituí o óleo pela margarina. Ficou muito bom!
Não vai fermento???
Ola Preciso usar o.queijo ralado??
gente sempre fiz bolo de mandioca sem farinha e uso margarina da um sabor especial
Fica uma delicia amei fazer esse bolo
Fica oleoso
Em vez do óleo posso ucar margarina:?
Muito bom!
Mesmo sem o coco ficou delicioso! Batendo óleo e açúcar antes de acrescentar os ovos o queijo e a mandioca (nessa ordem) deixa mais macio.