Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca sem farinha

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sara Viana
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca

  • 100 g de coco ralado

  • 100 g de queijo ralado

  • 1/2 copo de óleo

  • 3 xícaras de açúcar

  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca crua em flocos, adicione os outros ingredientes, mexa tudo.

  2. A massa fica consistente, não precisa fermento.

  3. Unte a forma e coloque a massa.

  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui

PELA WEB

Comentários

  • Eu não tinha o coco e nem o queijo, e também reduzi o açucar e ainda assim ficou maravilhoso. Ótima receita!

  • Muito boa! Minha mandioca estava congelada, descongelei um dia antes, mas não dava pra ralar porque estava mole. Piquei e bati no triturador. Também substituí o óleo pela margarina. Ficou muito bom!

  • Não vai fermento???

  • Ola Preciso usar o.queijo ralado??

  • gente sempre fiz bolo de mandioca sem farinha e uso margarina da um sabor especial

  • Fica uma delicia amei fazer esse bolo

  • Fica oleoso

  • Em vez do óleo posso ucar margarina:?

  • Muito bom!

  • Mesmo sem o coco ficou delicioso! Batendo óleo e açúcar antes de acrescentar os ovos o queijo e a mandioca (nessa ordem) deixa mais macio.

Ver mais