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  • Imagem enviada por Welma Beatriz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco ralado que deve ser misturado por último) e bata aos poucos.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, polvilhe açúcar cristal e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo maravilhoso, mas no meu forno ficou mais que 50 minutos.

  • Posso fazer sem leite condensado?

  • Maravilhosa

  • Terceira vez que estou fazendo. É uma delicia esse bolo. No meu caso eu coloco na geladeira pra não estragar tão rapido por aqui em casa o bolo rende :)

  • Fiz a receita e o resultado foi muito bom! Receita prática e muito fácil! Como foi meu 1º bolo da vida (rs), deixo umas observações: 01) Com aquelas quantidades de ingredientes, sugiro fortemente um liquitificador mais forte, pois a massa fica pesada para ele bater. O meu é um simples e, ao final do processo, começou a sair fumaça dele rs. Ou sugiro dividir pela metade a quantidade de ingredientes, colocar a 1ª metade no liquitificador, bater, colocar na forma e fazer o mesmo procedimento com a 2ª metade; 02) Além disso, com aquelas quantidades, sugiro um copo de liquitificador de no mínimo 2L. O meu, de 1,5L, não deu conta e transbordou massa rs. 03) Despejei a massa numa forma de dimensões aproximadas de 40cmx30cmx8cm, deixando à temperatura de 210º no forno. Demorou 1h15min para ficar com a superfície dourada. No mais ficou bom o bolo. Só não ficou ótimo porque tive aqueles problemas no liquitificador rs. Certo que vou repetir pq, ainda assim, fez sucesso lá em casa :-)

  • Hum.....deve ficar uma delicia

  • Uaaau que fácil ! Vou fazer e voltar pra comentar !

  • Nao precisa tirar a agua da mandioca?

    • Sim precisa tirar a água.

  • É o único bolo que meu marido come várias fatias. Delicioso!!!!!!!

  • Ahaha estou apaixonada por esse bolo perfeito, muito gostoso!!!

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