1h
Ingredientes (16 porções)
- 1 prato fundo de mandioca ralada sem espremer
- 1/2 prato de queijo curado ralado
- 1/2 prato de coco ralado (in natura)
2 copos de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
200ml de leite de coco
1 colher de fermento em pó químico
4 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia junte a mandioca, o açúcar o sal e a margarina e misture.
- 2
Em seguida coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado, misture até obter uma massa homogênea.
- 3
Por último coloque o pó royal e mexa de baixo para cima, até incorporar toda a massa.
- 4
Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 5
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 45 minutos, depende do forno.