• Entrar
  • Cadastrar
Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)@ Dani Reis
Icone flèche
Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lady Katiuscia Leal

Ingredientes (16 porções)

  • 1 prato fundo de mandioca ralada sem espremer
  • 1/2 prato de queijo curado ralado
  • 1/2 prato de coco ralado (in natura)
  • açúcar2 copos de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 copo de leite
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia junte a mandioca, o açúcar o sal e a margarina e misture.

  2. 2

    Em seguida coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado, misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Por último coloque o pó royal e mexa de baixo para cima, até incorporar toda a massa.

  4. 4

    Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 45 minutos, depende do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.