Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado 50 g
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Rale toda mandioca.
  2. Misture todos ingredientes com uma colher.
  3. Coloque tudo em uma forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar moreninho na parte de cima.
  5. Fica molhadinho, uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • posso fazer com mandioca cozida?????

    • Pode Não querida!!! Nunca vai dar certo, mandioca têm que está Crua mesmo, pois a massa do bolo e ela rapada.

  • A receita é perfeita!!! Aprovadissima!!!

  • Onde vai o fermento nessa receita? Como que esse bolo cresce ?

  • Muito ruim.

  • Não ficou molhadinho e a mandioca não cozinhou : ( Ainda tentei salvar regando com Leite de côco mas não rolou. Fora...

  • Um eu fiz ficou uma delícia muito bom 100

  • A mandioca é ralada,da mesma forma que rala o coco,sem motivo para rir.a mandioca crua com certeza o bolo fica gostoso.

  • Eu faço esse bolo de macaxeira mas coloco leite de coco coco ralado margarina e sal ovos açúcar.erva doce ou cravinho e fica muito gostoso.ralo a macaxeira crua.

  • Gente por favor.me.mostra onde q fala q precisa cozinhar a mandioca eu ja fiz e fica mto.gostoso

  • Quero ver a foto da pessoa ralando mandioca cozida! Cada pergunta viu? A receita éuma delícia...quem diz que não deu certo é pq conseguiu a proeza de colocar mandioca cozida e ralada kkkk

Ver mais