Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 1/2 litro de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Leve para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

  • É normal massa ficar um pouco mole ?

  • Acho que esqueceram do trigo.

  • ola boa tarde. me chamo leodecio sou do rio grande do norte. eu faço de uma forma um pouco diferente faço mas ou menos assim. coloco 5 kg de macaxeira(aipim) 4 ovos - um kg de acucar - 500 mg de margarina um leite condensado um coco ralado e 2 copos de farinha de trico so lambrando que a macaxeira e ralada em um ralador grosso. misturo tudo e coloco em uma forma untada . deixar com um centimetro de altura na forma. qq coisa so me chamar no whatsap

  • Otima

  • E muito bom fiz conforme a receita pediu so acho que ele fica um pouco oleoso

    • so diminuir a margarina

  • Pode acrescentar coco e queijo ralado??

  • Prestou não. Ficou mole :(

  • Ficou mole.

  • Qual é a temperatura do forno?

    • 180°C.

  • Bom

Ver mais