Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca (macaxeira)

14 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de mandioca (macaxeira)

  • 4 ovos

  • 2 colheres(sopa) de margarina

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque lave e enxugue a mandioca.

  2. Rale-a com ralo fino.

  3. Reserve.

  4. Bata bem na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, a margarina derretida e o sal. Desligue a batedeira e com uma colher de pau acrescente delicadamente a mandioca e o leite de coco, misture bem.

  5. Colocar a massa em forma média com furo central, untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado.

Informações Adicionais

  • Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil, fiz ficou maravilhosa eu coloquei leite e coco fresco no lugar do leite de Coco,e acrescentei uma caixa de leite condensado ficou divino !!!!!

  • Pode substituir o leite de coco por leite normal?

  • Queria saber qual quatidade em xicaras de macaxeira que uso.

  • Achei muito pouco líquido... Mas tá no forno, vamos ver.... Eu volto pra contar.

  • Hum l!!!deve ficar uma delicia. Vou fazer.

  • Uma delícia

  • Ficou uma delicia.

  • Não fiz ainda ,não vai fermento?????

    • Não.

  • Eufizficoumaravilhoso

  • Ficou ótimo! Cremoso e muito gostoso. Gostei muito da receita pois não levar trigo nem leite. Portanto, é uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose e gluten.

    • Leva leite sim eo leite de coco? Sera que nao é leite ?

    • Windson, ela está se referindo a quem tem intolerância à LACTOSE, isso não se encontra no leite de coco. Que só se chama leite por causa da cor, mas na verdade é um suco.

Ver mais