Bolo prestígio

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Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

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      Comentários

      Rutieli em 30/03/15

      O coco ralado pode ser açucarado??

      0

      Perfeito!! Já fiz duas vezes e ficou maravilhoso.

      0
      Vanessa em 30/03/15

      Eu fiz e ficou muuuuito bom!

      5
      Rafaella em 29/03/15

      Acabei de fazer, ficou delicioso, ao inves do achocolatado utilizei cacau, otima receita, a,o bolo de chocolate.

      0

      A farinha de trigo pode ser com fermento? Sendo q seja a mesma medida, 2 xicaras??

      5
      Tudo Gostoso em 31/03/15

      Sim.

      haran macaster em 29/03/15

      Eu fiz e ficou muito bom até minha mãe aprovou i ela nem gosta de chocolate muito menos de bolo

      0
      Monalisa Xavier em 29/03/15

      Existe alguma contra-indicação para fazer este bolo só q com cobertura de chantily??

      0
      Tudo Gostoso em 31/03/15

      Não.

      Ana em 28/03/15

      Quantos graus o forno??? Urgente a resposta estou fazendo ele agr

      0
      Tudo Gostoso em 30/03/15

      180ºC.

      Felipe Aguiar em 28/03/15

      Posso bater na batedeira?

      0
      Tudo Gostoso em 30/03/15

      Sim.

      Mari Soares em 28/03/15

      Fiz e ficou muito bom!!!! Delicioso, mas somente para comer gelado.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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