*

Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ficou uma delicia de maravinha

      5

      nossa deve ser mt boom

      5
      Izadora em 21/12/14

      muito facil d fazer e gostoso de comr

      5
      Aline Bomfim em 21/12/14

      O bolo ficou uma delicia somente a cobertura q não engrossou coloquei tudo o que fala a receita, mais o leite ferveu e não engrossou.

      4
      Germana em 20/12/14

      Já fiz e ficou uma delicia !!!!

      5
      Letícia Feitosa em 19/12/14

      Fiz e deu tudo certo, ficou MARAVILHOSO e foi em algumas horas aqui em casa. Todos elogiaram. Nunca tinha conseguido fazer bolo assim sozinha, sempre acabava num desastre total. Mas esse deu certo. Eu só troquei a cobertura, fiz um brigadeiro e depois acrescentei um pouco de leite e uma colher pequena de maizena. A ultima receita que fiz com cobertura assim, virou quase um leite com nescau de tão água que ficou.

      5
      Amanda Novello em 19/12/14

      Já fiz varias vezes é mto bom! Enviei fotos

      5
      Raquel Lopes em 19/12/14

      fiz e no recheio coloquei pedaço s de morango ficou divino

      5
      Eliane Noleto em 17/12/14

      muito bom fiz ontem e saiu certinho amei.

      4

      legal deve ser bom

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play