Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
    • Coco ralado Dr. Oetker a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Luciana em 02/07/15

      Essa receita é simplesmente maravilhosa...

      0
      Kellen em 02/07/15

      Muito bom todos em casa adoraram. A cobertura fica boa sim só prescisa de mais tempo no fogo cerca de 30 minutos.

      0
      Mônica Mendes em 02/07/15

      Fiz o bolo ficou gostoso mas como nao especifica o tamanho da forma fiz na media ficou fino e ruim de dividir. E nao cresceu pouco acho q pode colocar mais fermento e numa forma pequena.

      0
      Andressa em 02/07/15

      Acho que é super bom , mas depois de bater alguns ingridientes como o oleo ,os ovos e o leite , o restante eu bato a mao ? beijos eu bti a mao ,está assando espero que fique bom (me respondam ))

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      Sim, o restante bata à mão.

      Dalila em 02/07/15

      Fiz, e recomendo!!! Uma delícia.

      0
      Juliana Lisboa em 02/07/15

      Eu amo fazer esse bolo é sucesso garantido so não faço a cobertura igual da receita porque nao endurece faço um brigadeiro fica maravilhoso

      0
      Suzana Kelly em 02/07/15

      o fermento nao seria o ultimo a colocar na massa?

      0
      Raquel em 01/07/15

      Meninas essa receita é ótima .A primeira vez que eu fiz nao deu certo a cobertura. Mas hoje deu super certo .

      0

      Posso utilizar nescau ao enves do que esta na receita ??

      0
      Tudo Gostoso em 01/07/15

      Sim.

      Amei esse bolo <3

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store