Bolo prestígio

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Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • coco ralado a gosto
    Calda:
    • 1 garrafa de leite de coco
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 100 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
      2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
      4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
      5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
      Recheio:
      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
      2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
      2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

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      Comentários

      Carla Marinho em 05/02/16

      Sempre meus bolos viram comedias rsrsrs... Mas esse ficou perfeito! Otima receita, todos adoraram. Obrigada tudo gostoso pois contribui muita para união de famílias, encontros, etc

      0
      Vida Bombom em 04/02/16

      Que delicia eu ja estou fazendo o meu

      0
      Poliana em 04/02/16

      Se o trigo for com fermento ,precisa colocar fermento de todo jeito??

      0
      Douglas em 04/02/16

      Fiz esse bolo ontem e ficou muito bom, todos gostaram...receita com medidas exatas, parabéns

      0
      fernanda em 04/02/16

      Qual o chocolate que deve ser utilizado na receita? O nescau traria um bom resultado ou seria necessário um mais forte?

      4
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Nescau é achocolatado, para um sabor mais intenso prefira utilizar o chocolate em pó (tipo Dois Frades).

      Luanna Lima em 03/02/16

      Essa calda precisa ferver?

      0

      Nossa gente,esse bolo parece ser uma delicia,o meu ja ta no forno assando,e depois vou dar acabamento,assim que eu experimentar,eu volto pra falar sobre essa tentacion,que parece ser uma verdadeira delicia.

      0
      Dannyella Llima em 02/02/16

      Quero saber o tamanho da forma ?

      0

      O meu ficou maravilhoso ..... recebi muitos elogios.

      0

      Posso usar Nescau no lugar do chocate em pó?

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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