Bolo prestígio

2020 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • coco ralado a gosto

    Calda:

    • 1 garrafa de leite de coco
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
      2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
      4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
      5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

      Calda:

      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
      2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
      2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.