*

Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Yara em 28/07/14

      queria saber se a cobertura fica dura ou fica molinha.... já fiz outras cobertura com açúcar e não deu muito certo.

      5
      Eduardo Santos em 27/07/14

      Segui os passos da cobertura e n deu certo, algum ingrediente esta escrito errado.

      2
      Debora em 27/07/14

      muito boa fiz em casa todos amaram e tive q fazer outra

      5
      Thais Lizandra em 27/07/14

      maravilhoso esse bolo! dica: pra cortar no meio use linha de costura!

      5
      Evelyn Rodrigues em 29/07/14

      dica mto boa

      Léia em 27/07/14

      uma delicia!

      5

      muito bom e maravilhoso

      5

      Maravilhoso, muito bom

      5
      ana clara sales em 27/07/14

      DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! não existe igual

      5
      EDUARDO em 24/07/14

      muito bom

      5
      Jucyline Martins em 23/07/14

      Muito bom Fiz a cobertura de brigadeiro Ficou nota 1000

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play