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Bolo prestígio

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Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

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      Comentários

      esta receita e a que eu mas faco kkk adoro mt e meu namorado "marido" ama quuando faco

      5

      amei ficou uma delicia

      5
      Girlene amorym em 20/10/14

      humm... Muito bom!!!

      5
      Girlene amorym em 20/10/14

      uma delicia!!!

      5
      Ca Mila em 19/10/14

      Deu tudo certo menos a cobertura q naum engrossou

      4

      Ficou muito bom. Sobre a cobertura, adicionei uma colher de sopa de maizena para ficar mais consistente e ficou muito bom. Caso empelotar coar com uma peneira de furo pequeno.

      4

      muito bom eu tenho 11anos e adoro conzinha

      5
      Beatriz Uthman em 17/10/14

      Maravilhoso, amaram aqui em casa, acabou em um dia!!

      5
      Marcela Dalpiaz em 16/10/14

      Quantos mls que é um vidro de leite de coco?

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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