Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Thaíse Pereira em 27/02/15

      Maravilhoso...vendo muito...

      0
      Samara em 26/02/15

      Gente se vcs nao quiser colocar maizena no recheio . E so colocar leite condesado , pq fica grosso e mt mas gostoso nosso adoro . Vcs fazem assim coloca o leite condesado o nescau a manteiga e o creme de leite leve ao fogo e vc terá uma cobertura grosa e deliciosa

      0
      Anderson Thuane em 26/02/15

      Qual o tamanho da forma media ou grande

      0
      Mônica Amorim em 26/02/15

      Como vcs cortam o bolo? Ficou muito fino... Acho melhor 3 receitas...

      0
      Maiara Souza em 25/02/15

      Esse bolo gelado fica uma delicia!

      5

      Eu quero fazer mas to em dúvida no tamanho da forma

      0
      Laura Ribeiro em 25/02/15

      maravilha de receita

      5

      Uma delícia!!!!! Mas alguém pode me explicar pq o recheio nao colou no bolo?

      0

      delícia adoro esse bolo

      3

      A massa é muito fácil de fazer e teve um ótimo crescimento, molhei o bolo com calda de açucar com essência de cravo e também acrescentei na cobertura run jamaica, ficou perfeito! Aprovadíssimo.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play