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Bolo prestígio

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Ingredientes

Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
  2. Reserve
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
  5. Unte uma forma e despeje a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
  1. Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
  2. Recheie o bolo
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Cubra o bolo
  3. Leve para gelar

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Comentários

Telma em 16/04/2014

Uma delícia esse bolo!! Nota 1000

5
Caroolii Sequeiira em 15/04/2014

muito bom.. fiz em dobro pra aniversario e foi 10..

4
geane santana sousa em 14/04/2014

deu gostinho só de ler amanhã eu vou fazer!

5
Michelle Ramos em 14/04/2014

ficou muito gostoso, so achei doce demais.. da próxima vez colocarei 40% menos açúcar do que diz na receita.

3

Então, o bolo é maravilhoso, mas a cobertura não dá certo, é melhor fazer a de tipo brigadeiro que fica muito melhor, uma cobertura na base de 2 xicaras de leite nunca irá engrossar!!!!!

4
Emanuele Müller em 12/04/2014

Foi para o forno, só espero que nao derrame da forma ;x hahaha

5
alexsandra em 12/04/2014

Fiz de aniversário para uma pessoa...ficou 10...perfeito...

5
Simone Medeiros em 11/04/2014

Uma verdadeira DELICIA e FACIL...Acabei de fazer e todos adoraram!e o melhor de tudo, nao fica enjoativo!Super recomendo...

5
vaiolete odzioba em 11/04/2014

Fiz pro niver da minha irmã, todo mundo adorou.

5
Ane Pereira em 7/04/2014

Ficou perfeito! A cobertura igual de brigadeiro... Servi no aniversario do meu marido, rendeu para mais de 10 pessoas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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