Bolo prestígio

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Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

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      Comentários

      Joice Angelika em 01/03/15

      não me canso de fazer esse bolo!! ele é perfeito!!

      5
      Nayara em 01/03/15

      Ficou maravilhoso!!! Fiz com forma de furo número 24. A cobertura demora mesmo, mas fica com ponto parecido com brigadeiro porém mais suave..sem o doce exagerado. Mto bom!!!!

      0
      pathy soares em 28/02/15

      fiz tudo certinho e todos amaram :)

      4
      Isabel em 28/02/15

      Muito boa as receitas e todas da certo

      0
      Dayane Martins em 28/02/15

      Hum é muito gostoso

      0
      Clenice Andrade em 28/02/15

      Perfeito deliciozo

      0
      Paula Lyrio em 28/02/15

      Maravilhosa! Amei, e todos aqui em casa gostaram também.

      5
      Isabella em 27/02/15

      Nao sei se fiz alguma coisa de errado na minha cobertura pq ela nao engrossou ai tive que por leite condensado , mas ficou delicioso

      0
      Thaíse Pereira em 27/02/15

      Maravilhoso...vendo muito...

      0
      Dany & Gaby em 28/02/15

      Concordo não e atoua que essa receita esta em primeiro lugar

      Ivone em 28/02/15

      Vende po quantos

      Samara em 26/02/15

      Gente se vcs nao quiser colocar maizena no recheio . E so colocar leite condesado , pq fica grosso e mt mas gostoso nosso adoro . Vcs fazem assim coloca o leite condesado o nescau a manteiga e o creme de leite leve ao fogo e vc terá uma cobertura grosa e deliciosa

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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