Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
    • Coco ralado Dr. Oetker a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gilson Francisco em 04/08/15

      Qual e o tanto do leite de coco

      0

      Esse bolo se levado a geladeira, a massa continua fofa?

      0
      Dandara Vaillant em 03/08/15

      se eu colocar trigo com fermento nn preciso mais fermento neh ??

      0
      Jéh Martins em 02/08/15

      Se eu bater a massa do bolo no liquidificador, não vai solá?! Me responde PFV.

      0
      Juliana Iarossi em 02/08/15

      Nossa muito bom....amei

      0
      Aline Ribeiro em 02/08/15

      Ja fiz adorei aprovado!!

      0
      Taciane em 02/08/15

      Minha receita favorita de bolo de chocolate, gostosa com ou sem recheio ^^

      0
      Sara Regina em 01/08/15

      Bolo maravilhoso, super fofinho amei

      0

      Ai que delicia :)

      0
      simara otaviano em 01/08/15

      Qual.o tamabho.da forma?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store