Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
    • Coco ralado Dr. Oetker a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Qual o tamanho da forma?

      0
      Raquel em 25/08/15

      Qual o tipo de forma para essa medida de bolo??

      0

      Fiz e ficou otimo, amei a receita, meus bolos de chocolates sempre murchavam, esse não. Todos q comeram não acreditaram q foi eu q fiz. Obrigada pela receita.

      0
      Valeria Oliveira em 25/08/15

      É a receita preferida da família... ameiii

      0
      Luana Vieira em 24/08/15

      Qual tamanhode forma retangulardevi usar para essa receita?

      0
      Patricia em 24/08/15

      Fica muito bom

      0

      Ficou otimo meus bolos sempre ficam solados mas esse ficou fofinho e grande ate mandei fotos molhei com cafe e cobertura brigadeiro e piquei chocolate com castanhas por cima.

      5
      Juliana Lima em 23/08/15

      Estou com o bolo no forno, acho que vai dar certo. Depois volto pra deixar meu comentário

      0

      Fiz e ficou otimo,o melhor

      0
      Layelli Souza em 22/08/15

      Todos os ingredientes precisam ser Dr.Oetcker

      0
      Tudo Gostoso em 24/08/15

      Não, utilize a marca de sua preferência.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store