*

Bolo prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Coco ralado a gosto
    Calda para molhar:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 100g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
      2. Reserve
      3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
      5. Unte uma forma e despeje a massa
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
      7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
      Calda:
      1. Misture tudo e regue o bolo
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
      2. Recheie o bolo
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo até engrossar
      2. Cubra o bolo
      3. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ingrid Tuano em 20/11/14

      o recheio e o bolo ficaram divinos, só falta a cobertura!!! ADOREIII!!!

      5
      cassiane castro em 20/11/14

      a cobertura ao invéz de eu botar leite e açucar, eu botei uma lata de leite condessado e chocolate em pó... <3

      5
      Daniela em 19/11/14

      ótimo adorei, muito bom

      5
      Cyndy Sil em 19/11/14

      ficou delicioso. ...mt bom

      5
      Lara em 18/11/14

      Fiz agora e saiu perfeito, só a quantidade de creme que sobra um pouco mais ai fica de sua preferência colocar tudo ou não, obrigada pela receita! Amei tá de parabéns!

      5
      Fabiane em 18/11/14

      Fiz e ficou uma delicia!!

      5
      Mary Silva em 17/11/14

      muuuuuuito bom !!!!!!

      5
      Felipe Passonato em 17/11/14

      Delícia

      5
      yedda em 16/11/14

      Maravilhosoo!!! Todos amaram!!! O que fiz diferente foi a cobertura , fiz de brigadeiro, e não cortei ao meio, fiz dois em um tabuleiro maior que ficou mais fino.

      5
      Tainara em 16/11/14

      muito bom, mas não coloquei açúcar para molhar com o leite de côco e reduzi a cobertura também

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play