• Entrar
  • Cadastrar
Bolo prestígio diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo prestígio dietBolo prestígio diet@ Cristiane
Bolo prestígio dietBolo prestígio diet@ Cristiane
Icone flèche
Bolo prestígio diet
Bolo prestígio diet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leilamara

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar
  • 1/2 copo de refrigerante

Recheio

  • leite desnatado1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura

  • leite desnatado1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • pudim de chocolate1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • coco ralado50 g de coco ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e adicione as gemas e o adoçante.

  2. 2

    Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados, misture.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Desenforme, corte ao meio e reserve.

  6. 6

    Recheio e cobertura:

    Misture 1 copo de leite com o pó para pudim de coco.

  7. 7

    Leve ao fogo para engrossar.

  8. 8

    Retire, e adicione o leite restante e mexa bem.

  9. 9

    Faça o mesmo processo com o pudim de chocolate para cobertura.

  10. 10

    Umedeça o bolo usando 1/2 copo de refrigerante em cada metade.

  11. 11

    Coloque o recheio e junte as duas partes do bolo.

  12. 12

    Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.