20min
Ingredientes (8 porções)
16 colheres de sopa de leite em pó 8 colheres de sopa de açúcar 3 ovos 3 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de chocolate em pó- 100 g de coco ralado (separe um pouco para polvilhar)
- 50 g de chocolate granulado para polvilhar
150 g de chocolate meio amargo derretido 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificar, depois acrescente o coco ralado e mexa com uma colher.
- 2
Despeje numa forma própria para microondas úmida e leve ao micro-ondas por 12 minutos. Espere amornar e desenforme.
- 3
À parte misture o chocolate granulado com o coco ralado restante e reserve.
- 4
Prepare o ganache, derreta o chocolate junto com o creme de leite por 2 minutos (depende da potência do micro-ondas) e regue o pudim.
- 5
Polvilhe o coco ralado com o chocolate granulado e leve a geladeira por 4 horas.
- 6
Se não quiser fazer a ganache pode apenas polvilhar o coco ralado e o chocolate granulado, pois com o cozimento do pudim forma uma caldinha deliciosa.
- 7
Bom apetite.