A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristiane aparecida alves mira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi gente Eu tiro o papel aluminio pra.depois colocar na geladeira ou coloco com.papel aluminio e depois tira? Se alguem.puder me ajudar agradeço!
Uma dica:é passar manteiga no papel alumínio e depois colocar a massa e em seguida colocar o recheio
Maravilhosa
Fiz e ficou bem gostosa! Como foi citado em alguns comentários, é interessante que vá acrescentando o leite condensado aos poucos e não necessariamente a lata toda. Após por na geladeira, ficou bem durinha e até mesmo pra levar pra fora de casa. Boa receita!!
Eu fiz e não deu certo massa ficou super dura ingredientes jogados no lixo praticamente
Essa receita é Maravilhosa , meu esposo e meu irmão amam.. é sucesso ..
Maravilhosa essa receita...Fiz e botei no congelador fico otima, botei menos leite condensaso na massa de chocolate pra fica mais dura, deu super certo
Otmas receitas adorei..
É obrigatórioo o uso do leite em pó ou posso fazer sem ele?
Eu acrescento 1/2 dose de conhaque na massa,fica muito bom