Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 167

Ingredientes

    Recheio

    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Massa

    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

      Massa

      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi gente Eu tiro o papel aluminio pra.depois colocar na geladeira ou coloco com.papel aluminio e depois tira? Se alguem.puder me ajudar agradeço!

      • Uma dica:é passar manteiga no papel alumínio e depois colocar a massa e em seguida colocar o recheio

      • Maravilhosa

      • Fiz e ficou bem gostosa! Como foi citado em alguns comentários, é interessante que vá acrescentando o leite condensado aos poucos e não necessariamente a lata toda. Após por na geladeira, ficou bem durinha e até mesmo pra levar pra fora de casa. Boa receita!!

      • Eu fiz e não deu certo massa ficou super dura ingredientes jogados no lixo praticamente

      • Essa receita é Maravilhosa , meu esposo e meu irmão amam.. é sucesso ..

      • Maravilhosa essa receita...Fiz e botei no congelador fico otima, botei menos leite condensaso na massa de chocolate pra fica mais dura, deu super certo

      • Otmas receitas adorei..

      • É obrigatórioo o uso do leite em pó ou posso fazer sem ele?

      • Eu acrescento 1/2 dose de conhaque na massa,fica muito bom

      Ver mais