• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro prestígio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Lucas Amorim
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Amorim

Ingredientes (50 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga sem sal2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher de manteiga.

  2. 2

    Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela.

  3. 3

    Passe para um prato e deixe esfriar.

  4. 4

    Em outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga restante.

  5. 5

    Leve ao fogo sempre mexendo por 10 minutos.

  6. 6

    Coloque em um prato e deixe esfriar.

  7. 7

    Faça bolinha com a massa de coco e reserve.

  8. 8

    Pegue um pouco da massa de chocolate e abra em formato circular na palma da mão.

  9. 9

    Recheie com a bolinha de massa branca e feche o círculo formando uma bolinha.

  10. 10

    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.