35min
Ingredientes (50 porções)
100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo em uma panela 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher de manteiga.
- 2
Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela.
- 3
Passe para um prato e deixe esfriar.
- 4
Em outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga restante.
- 5
Leve ao fogo sempre mexendo por 10 minutos.
- 6
Coloque em um prato e deixe esfriar.
- 7
Faça bolinha com a massa de coco e reserve.
- 8
Pegue um pouco da massa de chocolate e abra em formato circular na palma da mão.
- 9
Recheie com a bolinha de massa branca e feche o círculo formando uma bolinha.
- 10
Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.