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Sobremesa prestígio prática
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Por Agglia Chaves

Ingredientes (5 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado

1 copo de leite (referência copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)

  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

Creme preto

  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Branco:

    Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa).

  2. 2

    Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

  3. 3

    Creme Preto:

    Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar".

  4. 4

    Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.

  5. 5

    Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

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