O polvilho doce é um subproduto da mandioca e, além de ser um ingrediente muito versátil, não contém glúten e gordura, sendo ideal para pessoas alérgicas e que estão seguindo dietas restritivas. Sua produção é um pouco mais complexa que da farinha de mandioca, que é apenas triturada. Tanto o polvilho doce quanto o azedo têm origem na decantação da mandioca: enquanto o doce é moído e seco ao sol, o azedo passa por uma fermentação antes do processo de secagem e moagem. Confira a seguir 30 receitas com polvilho doce e incorpore esse ingrediente ao seu repertório de receitas! Para conferir os ingredientes e modo de preparo, clique no nome da receita.
Nuvem de queijo
Receitas com polvilho doce: 30 opções fáceis e práticas
Bolo de pão de queijo
Crepioca
E então? Gostou das receitas? Não só o polvilho doce é versátil, mas o polvilho azedo também é: confira 5 receitas com polvilho azedo selecionadas pelo blog do TudoGostoso! Para ver o passo a passo da nuvem de queijo, nossa primeira receita da lista, assista ao vídeo-receita a seguir: