Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de polvilho sem glúten light

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Érica Lucio De Souza Santos
  • Imagem enviada por Mauro Gonçalves
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Em uma frigideira maior, unte-a com manteiga.
  3. Em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa, espalhe e espere uniformizar.
  4. Em seguida, desprenda a massa e vire do outro lado.
  5. Para o recheio, ricota, orégano, pimenta-calabresa moída, azeite, sal e azeitona em pedaços, a gosto.
  6. Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes, vá dosando o azeite até o recheio ficar mais consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa!Fica super leve,melhor que a de farinha!

  • Adorei. Fiquei um.pouco apreensiva no começo, pois a textura ficou liquida. Porem quando posto.na frigideira ele fica igual a panqueca normal. O sabir eh divino !!

  • Não gostei nem um pouco... A massa fica puxa-puxa, mto ruim pra comer por causa da textura.

  • Fiz agora à noite e todos adoraram. Muito bom!!!

Ver mais