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1h 15min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 200 g de manteiga
- 2 gemas
- água gelada
- 1/2 colher (café) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida.
- 2
Acrescente as gemas e misture novamente.
- 3
Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.
- 5
Recheie a seu gosto.
- 6
Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar.
- 7
Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos.
- 8
Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante.
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