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Massa podre para empadão sem glúten
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Massa podre para empadão sem glúten
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Massa podre para empadão sem glútenMassa podre para empadão sem glúten@ Cozinha do Cláudio
Massa podre para empadão sem glútenMassa podre para empadão sem glúten@ Josielli Pereira
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • fécula de batata1 xícara (chá) de fécula de batata
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • polvilho doce1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • manteiga200 g de manteiga
  • gema de ovo2 gemas
  • águaágua gelada
  • sal1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Acrescente as gemas e misture novamente.

  3. 3

    Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.

  5. 5

    Recheie a seu gosto.

  6. 6

    Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar.

  7. 7

    Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos.

  8. 8

    Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante.

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