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Por Janecelia

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal100 g de gordura vegetal
  • Água fervente (mais ou menos 700ml)
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • ovo2 ovos cozidos
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 lata de palmito
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitona
  • 100 g de guariroba
  • linguiça200 g de lingüiça de porco
  • queijo mussarela200 g de mussarela em cubos
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • extrato de tomateExtrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura vegetal.

  2. 2

    Acrescente aos poucos a agua quente va mexendo para misturar e derreter a gordura.

  3. 3

    Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água.

  4. 4

    Acrescente a pitada de sal e o pó royal.

  5. 5

    Misture bem e deixe crescer por 30 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Frite bem o frango pingando sempre um pouco de água para não ficar duro, depois desfie bem e reserve.

  7. 7

    Na mesma panela que fez o frango frite a lingüiça e reserve também.

  8. 8

    Retire a gordura e deixe só 1colher.

  9. 9

    Refogue o alho e coloque o extrato de tomate, faça um molho grosso.

  10. 10

    Acrescente o frango, a linguica, azeitona, palmito, cheiro verde, guariroba, milho e o caldo de galinha, deixe cozinhar tudo e ficar bem temperado.

  11. 11

    Depois acrescente a maisena dissolvida no leite, assim que engrossar pode desligar.

  12. 12

    Abra a metade da massa e forre um refratário, coloque o recheio distribua os cubos da mussarela e os ovos cortados.

  13. 13

    Cubra a massa com o restante da massa.

  14. 14

    Por cima pincele com ovo batido

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