Ingredientes (10 porções)
Massa
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1/2 kg de farinha de trigo
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100 g de gordura vegetal
- Água fervente (mais ou menos 700ml)
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2 colheres de fermento em pó químico
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1 pitada de sal
Recheio
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2 peitos de frango
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2 ovos cozidos
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Cheiro verde
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1 lata de milho verde
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1 lata de palmito
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1 vidro pequeno de azeitona
- 100 g de guariroba
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200 g de lingüiça de porco
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200 g de mussarela em cubos
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1 copo de leite
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2 colheres de maisena
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1 caldo de galinha
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Extrato de tomate
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura vegetal.
- 2
Acrescente aos poucos a agua quente va mexendo para misturar e derreter a gordura.
- 3
Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água.
- 4
Acrescente a pitada de sal e o pó royal.
- 5
Misture bem e deixe crescer por 30 minutos.
- 6
Recheio:
Frite bem o frango pingando sempre um pouco de água para não ficar duro, depois desfie bem e reserve.
- 7
Na mesma panela que fez o frango frite a lingüiça e reserve também.
- 8
Retire a gordura e deixe só 1colher.
- 9
Refogue o alho e coloque o extrato de tomate, faça um molho grosso.
- 10
Acrescente o frango, a linguica, azeitona, palmito, cheiro verde, guariroba, milho e o caldo de galinha, deixe cozinhar tudo e ficar bem temperado.
- 11
Depois acrescente a maisena dissolvida no leite, assim que engrossar pode desligar.
- 12
Abra a metade da massa e forre um refratário, coloque o recheio distribua os cubos da mussarela e os ovos cortados.
- 13
Cubra a massa com o restante da massa.
- 14
Por cima pincele com ovo batido
