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Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

    • 200 g de manteiga

    • 2 ovos

    • 4 colheres de leite

    • 1 gema para pincelar com um pouco de óleo

    • sal a gosto

    Recheio

    • 1 kg de camarão sem casca, sem cabeça e sem o rabo

    • 2 limões

    • 1 cebola média ralada

    • 1 tomate pequeno picado

    • coentro a gosto

    • 1 colher rasa (sopa) de extrato

    • 2 dentes de alho amassados

    • 1 colher de azeite

    • 1 colher de amido de milho 

    • 2 xícaras de catupiry

    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture a farinha de trigo com os ovos, logo depois a manteiga. Quando estiver tudo bem misturado, coloque o leite e misture mais até que fique uma massa homogênea.

      2. Coloque o sal a gosto e deixe a massa descansar por 30 minutos. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.

      Recheio

      1. Com o camarão descascado, limpe com limão. Depois coloque na panela com o azeite, alho e a cebola e deixe dourar. Quando dourar jogue o tomate, coentro, extrato e deixe refogar. Coloqueo amido para da uma cremosidade no recheio.

      Montagem

      1. Em uma superfície lisa enfarinhada abrir 2/3 da massa e forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Espalhar o recheio frio, o catupiry por cima do recheio e o resto da massa por cima do catupiry. Amassar bem com um garfo toda a lateral. Pincelar o empadão com uma gema misturada em um pouco de óleo. Levar ao forno médio, preaquecido, até o empadão ficar dourado. Desenformar e servir.

      PELA WEB

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