A receita apresentada nesta página foi enviada por
DANIELE DOS SANTOS NASCIMENTO CARDOSO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Sempre faço, fica uma delícia. Prefiro fazer o com bacalhau!
Ficou horrível prefiro comer capim do que esse empadão
O fermento é de bolo ou de pao ?
Posso fazer a receita sem o queijo???
Fiz mas em vez de fazer de carne moida fiz de frango q minha mulher gosta ela adorou e eu tbm fico mt bom
Vou fazer e venho contar o que achei.
Fiz esta receita ontem e ficou uma delicia, porém troquei o recheio pela carne do sol. Fiquei com medo de não da certo porque não sabia o ponto da massa e estava muito mole mas deu certinho, a massa ficou perfeita, recomendo essa receita é de fácil execução. Parabéns!
Esse empadao pode ser feito em um refratario de vidro?
Maravilhosa!!! Fiz e ja acabou. Esposo amouuuu.
Parabéns pela receita, fiz e todos aqui em casa gostaram! Prática, bem facil de fazer.