Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (chá) rasa de sal

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Milho e ervilha se desejar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
    3. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio.
    4. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela.
    5. Cubra todo o recheio.
    6. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas.
    7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou delicioso

    • Fiz.e ficou uma delícia! Na massa coloquei só um ovo e tive que colocar mais farinha pra dar ponto, mas rendeu uma ótima quantia que eu e meu marido comemos.no almoço e ainda rendeu o lanche da tarde do dia do dia seguinte. O melhor é o recheio prático, só misturar tudo e colocar na massa!

    • O recheio não vai no fogo?

      • Não precisa, mistura tudo bem e coloca na massa.

    • Ótima, rápida e fácil de fazer! Deliciosa

    • Muito Bom!!!

    • Gostoso e fácil de fazer! Receita aprovada!!!!

    • Fiz varias vezes e tenho que acrescentar um pouco mais de farinha para espessar a massa, porque utilizo a forma com fundo removível. Fica linda a apresentação do prato! Também coloco 50% da farinha do tipo integral. Mais saudável!

    • Isso nao seria uma bola? Ou a massa fica mesmo como de empada?

    • delicioso, muito bom.

    • Muito boa! Vou fazer para o pessoal aqui em casa esse final de semana. Gosto pra caramba de cozinhar. Parabéns pelo site! ^^D

    Ver mais