40min
Ingredientes (4 porções)
Massa
2 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (chá) rasa de sal
Recheio
- 1 lata de sardinha
1/2 tomate picado 1/2 cebola picada 1/2 pimentão picado- Milho e ervilha se desejar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 3
Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio.
- 4
Coloque por cima da massa e despeje o restante dela.
- 5
Cubra todo o recheio.
- 6
Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas.
- 7
Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.