• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Empadão de sardinha
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Michelle
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Larissa
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Larissa
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Cássia Patrícia
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Cássia Patrícia
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Camila Amaral
Empadão de sardinhaEmpadão de sardinha@ Alana Marya
Icone flèche
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Empadão de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • queijo ralado1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 colher (chá) rasa de sal

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • tomate1/2 tomate picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • Milho e ervilha se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio.

  4. 4

    Coloque por cima da massa e despeje o restante dela.

  5. 5

    Cubra todo o recheio.

  6. 6

    Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas.

  7. 7

    Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.