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Empadão de queijo
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Empadão de queijo
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Avatar de Fabiana Brandão de Oliveira Lima
Por Fabiana Brandão de Oliveira Lima

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • margarina150 g de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • leite1/2 litro de leite
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina derretida
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais. Não precisa untar!

  3. 3

    Recheio:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC.

  4. 4

    Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!

  5. 5

    Sirva quente e bom apetite!

Informações adicionais

Obs.: O tempo varia de fogão para fogão.

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