A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Brandão de Oliveira Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa...acrescentei mussarela, parmesão, cebolinha e orégano. Fiz duas vezes a primeira ficou um pouco molhada, mas dessa vez ficou deliciosa.
Não precisa coloca a massa por cima do recheio?
Acabei de fazer... E pra dar um pouco mais de sabor no recheio qndo bati acrescentei sazon nordeste, ficou divino.
Acabei de fazer e ficou ótima, porém botei cebolinha na hora bater o recheio...
uma delicia q ficou porem incrementei alho torrado ao invés de oregano pois não gosto...
Ótimo! Esse empadão além de fácil é uma delícia!
ficou gostoso, porém, sem gosto.como muito estão comentando colocar queijo ralado para dar mais gosto.
Ficou muito gostoso mas aconselho a colocar p queijo ralado para dar mais gosto
Ficou otimo!!! So achei que devia acrescentar o queijo ralado na hr de bater o recheio pra da mais um pouco de gosto!
Acabei de fazer. É super facil o modo de preparar agora resta saber se ficou bom rs