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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 250 g de queijo minas cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de margarina derretida
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa. Deixe descansar por 30 minutos.
      2. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais. Não precisa untar!

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC.
      2. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
      3. Sirva quente e bom apetite!

      Informações Adicionais

      • Obs.: O tempo varia de fogão para fogão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa...acrescentei mussarela, parmesão, cebolinha e orégano. Fiz duas vezes a primeira ficou um pouco molhada, mas dessa vez ficou deliciosa.

      • Não precisa coloca a massa por cima do recheio?

        • Não. Empadão de queijo não. Se fosse frango oi camarão sim.

      • Acabei de fazer... E pra dar um pouco mais de sabor no recheio qndo bati acrescentei sazon nordeste, ficou divino.

      • Acabei de fazer e ficou ótima, porém botei cebolinha na hora bater o recheio...

      • uma delicia q ficou porem incrementei alho torrado ao invés de oregano pois não gosto...

      • Ótimo! Esse empadão além de fácil é uma delícia!

      • ficou gostoso, porém, sem gosto.como muito estão comentando colocar queijo ralado para dar mais gosto.

        • eu tb coloquei queijo ralado. .. ficou maravilhodo e tb fondor de carne. ..

        • Eu tambem botei com queijo ralado.. E fico otimo.

        • Rose quanto de parmesao mais ou menos ja taria bom?

      • Ficou muito gostoso mas aconselho a colocar p queijo ralado para dar mais gosto

      • Ficou otimo!!! So achei que devia acrescentar o queijo ralado na hr de bater o recheio pra da mais um pouco de gosto!

      • Acabei de fazer. É super facil o modo de preparar agora resta saber se ficou bom rs

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