Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 110 ml de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de queijo colonial ralado
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire o polvilho para ele ficar bem lisinho. Adicione o sal, misture e reserve.
  2. Coloque a manteiga, o leite e o azeite em uma panela e deixe esquentar bem.
  3. Na sequência, adicione essa mistura aos poucos no polvilho e misture bem. A massa é meio pesada, então precisa mexer bem e sovar um pouco. A ideia é que ela fique bem tenra e lisinha.
  4. Quando a massa estiver morna, adicione os ovos e os queijos, fazendo com que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  5. Coloque um pouco de óleo nas mãos (para não grudar a massa) e faça as bolinhas.
  6. Coloque para assar em uma forma untada em forno médio por cerca de 20 minutos ou até que comece a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!