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bolo salgado de polvilho doce (rosca)

3 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 500 ml de aguá ou leite
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água ou o leite para ferver e escaldar o polvilho com o óleo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas.
  4. Misture tudo e leve ao forno a 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa povilhar a forma

  • Ola gostaria de saber a parte do leite e do.oleo nao entendi desculpa .

    • Vc pode escolher entre o leite e a agua pra escaldar e em ambas acrescenta o oleo

  • Fiz ficou uma delicia e acrescentei queijo parmesão ralado ficou um espetáculo

  • Lembra meu qerido piaui . Saudade da rosca da mamãe..

    • Pra massa ficar mais fina tem que por mais ovo ou e oque que põe pra massa ficar mais fina

  • Quanto tempo leva assando?

    • Coloquei 1hora maiscse quizer quando tiver bem dourado

  • Essa rosca lembra o meu querido Piauí.Saudades de minha infância e minha terra querida.

  • ficou uma casca dura nao gostei

    • oi fica duro dependendo do tempo de forno ,e eu prefiro comer de um dia pro outro obrigado

  • tudo de bom fiz e aprovei eu todos aqui em casa

  • É para acrescentar as gemas e bater com as claras já em neve, ou apenas para misturar as gemas nas claras em neve? Obrigada!

    • bater em neve depois acrescentar as gemas

  • Iraiane, por acaso, essa rosca é aquela que parece que é de queijo, mas não tem queijo? Lembro de uma família do Piauí, que eles sempre faziam. Se for essa, ela é deliciosa, e com certeza farei!!!

    • sim

    • So fica dura se vc deixar a massa grossa . Se a fina mais um pouco fica uma delicia.

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