• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de sanduicheira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Pão de queijo de sanduicheira
Assistir : Pão de queijo de sanduicheira Video 1 de 15
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Felipe Moreira
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Vanessa Matias
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Fabio Tancini
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Géssica Vingat Rodrigues
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Patricia Cristina R S Oliveira
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Érica Santos
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Ana Martins
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Lidy Cardoso
Pão de queijo de sanduicheiraPão de queijo de sanduicheira@ Pri Colombo
Icone flèche
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Moreira

O pão de queijo de sanduicheira é uma maneira prática e rápida de fazer o seu café da manhã. Não há muita diferença na lista de ingredientes se você comparar com a receita de pão de queijo de liquidificador tradicional. Eles só são feitos na sanduicheira em vez de em forminhas de empada e assado no forno. Isso deixa o pão de queijo no formado de um pão de forma, o que é perfeito para que você o corte no meio e o recheie com o que quiser: presunto, linguiça calabresa, muçarela, ou o que mais der vontade. É importante usar massa suficiente para preencher a sanduicheira, mas sem que ela transborde enquanto o pão de queijo assa. Não deixe de untar o aparelho com óleo para que o pão de queijo não grude. Com o seu pão de queijo de sanduicheira, seu lanche vai ficar muito mais delicioso. Confira essa receita.

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite
  • óleo3/4 de copo de óleo
  • polvilho doce2 copos de polvilho doce
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo parmesão
  • sal1 colher (chá) de sal
  • queijo ralado200 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o leite, o óleo, 2 ovos, o queijo parmesão e o sal.

  2. 2

    Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o queijo ralado e misture.

  4. 4

    Unte a sanduicheira com 1/2 colher de óleo, despeje a mistura até a borda.

  5. 5

    Tempo médio para assar é de 5 minutos.

  6. 6

    Pode ser recheado com, presunto, queijo, orégano, tomate, milho, calabresa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.