O pão de queijo de sanduicheira é uma maneira prática e rápida de fazer o seu café da manhã. Não há muita diferença na lista de ingredientes se você comparar com a receita de pão de queijo de liquidificador tradicional. Eles só são feitos na sanduicheira em vez de em forminhas de empada e assado no forno. Isso deixa o pão de queijo no formado de um pão de forma, o que é perfeito para que você o corte no meio e o recheie com o que quiser: presunto, linguiça calabresa, muçarela, ou o que mais der vontade. É importante usar massa suficiente para preencher a sanduicheira, mas sem que ela transborde enquanto o pão de queijo assa. Não deixe de untar o aparelho com óleo para que o pão de queijo não grude. Com o seu pão de queijo de sanduicheira, seu lanche vai ficar muito mais delicioso. Confira essa receita.
Ingredientes (8 porções)
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1 copo (americano) de leite
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3/4 de copo de óleo
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2 copos de polvilho doce
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2 ovos
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1/2 pacote de queijo parmesão
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1 colher (chá) de sal
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200 g de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, 2 ovos, o queijo parmesão e o sal.
- 2
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o queijo ralado e misture.
- 4
Unte a sanduicheira com 1/2 colher de óleo, despeje a mistura até a borda.
- 5
Tempo médio para assar é de 5 minutos.
- 6
Pode ser recheado com, presunto, queijo, orégano, tomate, milho, calabresa.
