• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de fubá do Sul de Minas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pastel de fubá do Sul de Minas
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Pastel de fubá do Sul de MinasPastel de fubá do Sul de Minas@ ELIANE SILVA CAMPOS GRESPAN
Icone flèche
Pastel de fubá do Sul de Minas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIANE SILVA CAMPOS GRESPAN

Ingredientes (90 porções)

  • 1 kg de fubá Mimoso
  • água2 litros de água
  • sal1 colher (sopa) cheia de sal
  • 2 copos (americano) de polvilho azedo, pode usar o doce também

Opções de recheio

  • Carne moída refogada ou
  • Queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Coloque o sal.

  3. 3

    Acrescente de uma só vez o fubá, mexendo sempre.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe 50 minutos, sem parar de mexer.

  5. 5

    Coloque a massa em uma bacia e acrescente os 2 copos de polvilho.

  6. 6

    Espere amornar e amasse com as mãos, sovando bem.

  7. 7

    Enrole a massa em um pano de prato seco e coloque em um saco plástico.

  8. 8

    Abre a massa em porções pequenas sobre 2 plásticos, corte redondo, recheie com carne moída refogada ou queijo meia cura ralado, feche e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.