Ver todos os 7 comentários
2h 10min
Ingredientes (90 porções)
- 1 kg de fubá Mimoso
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) cheia de sal
- 2 copos (americano) de polvilho azedo, pode usar o doce também
Opções de recheio
- Carne moída refogada ou
- Queijo meia cura ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver.
- 2
Coloque o sal.
- 3
Acrescente de uma só vez o fubá, mexendo sempre.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe 50 minutos, sem parar de mexer.
- 5
Coloque a massa em uma bacia e acrescente os 2 copos de polvilho.
- 6
Espere amornar e amasse com as mãos, sovando bem.
- 7
Enrole a massa em um pano de prato seco e coloque em um saco plástico.
- 8
Abre a massa em porções pequenas sobre 2 plásticos, corte redondo, recheie com carne moída refogada ou queijo meia cura ralado, feche e frite em óleo quente.
Comentários