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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina ou gordura vegetal
    • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
    • 1 gema (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
    • 1 lata de pêssego em calda

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
    • 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
    • 250 ml de água

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ingredientes da massa e amasse.
    2. Leve à geladeira por 1/2 hora.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
    4. Reserve para esfriar.
    5. Dissolva o amido de milho no leite.
    6. Leve ao fogo.
    7. Acrescente o leite condensado e a gema.
    8. Mexa sem parar até ferver e engrossar.
    9. Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no micro-ondas.
    10. Esfriar.
    11. Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.
    12. Dissolva o polvilho em 1/2 xícara de água fria, junte a gelatina dissolvida e leve ao fogo.
    13. Mexa até levantar fervura.
    14. Desligue e espere esfriar.

    Montagem:

    1. Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria.
    2. Cubra com fatias de pêssego.
    3. Espalhe sobre os pêssegos a geleia da cobertura.
    4. Decore com cereja ou a gosto.

    Informações Adicionais

    • Filme de referência: Refém da Paixão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia fiz no natal todo mundo gostou

    • nossa !eu terminei de fazer a minha agora não ficou igual . Fiz tudo o que a receita pede certinho ,mas ainda ficou aguada ,líquida de mais .

      • Kelly , tenta na proxima vez que for fazer , colocar gelatina incolor ja desidratada junto ao creme , vai dar uma segurada para não ficar aguada , e a aparencia vai ficar mais bonita ;D

    • Fiz fico aparentemente igual aparência otima mas nao gostei sabor

    • Acabei de fazer a torta para amanha ...meu aniversario espero que fique boa fui pelos comentários

    • Fiz e todo mundo elogiou! A aparência é ótima. Segui 2 dicas: 1ª usei todo envelope da gelatina sem sabor para ficar mais consistente e 2ª na cobertura, ao invés da água, usei a calda do pêssego parra dissolver a gelatina. Com certeza farei várias vezes. Obrigada pela receita!!!

      • Segui suas dicas antes de fazer, ótimas dicas, ficou perfeita. Valeu!!!

    • uma delicia, não é enjoativa e é fácil de fazer !! 5 estrelas mesmo.

    • Amo essa receita,jah fiz várias vezes,além de ser ótima de fazer er muito gostosa...

    • Meninas, para o creme ficar com mais consistência, coloque um pacote de gelatina sem sabor, dissolvido em 5 colheres de água e derretida em banho maria ou no microondas por 10 ou 15 segundos, dependendo da potência, e não deixe ferver para não perder a qualidade. E tem algumas receitas que ficam aquelas famosas pelotinhas, no meio. o ideal é colocar o creme de leite no liquidificador e deixe batendo, em seguida coloque a gelatina já dissolvida e derretida e deixe bater por mais uns 10 segundos e acrescente os demais ingredientes...Façam o teste e isto vale para qualquer receita que vai gelatina sem sabor ou com sabor...Meninas, aproveitem cara receita e bom apetite..

      • Põe todo o recheio no liquidificador até o amido sem ir ao fogo???

    • hummm que delicia

    • vou fazer essa torta agora... mando a foto

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