Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clailson Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • Doce de leite (ou outro recheio de seu agrado)

Modo de Preparo

  1. Primeiro raspe com uma faca grande o chocolate, depois coloque em uma tigela de vidro.
  2. Coloque água em uma panela e coloque a tigela.
  3. Certifique-se de que a panela seja do mesmo diâmetro da tigela para que o vapor não saia saia, e também coloque a agua abaixo do nível do fundo da tigela para que quando a água ferver não entrar em contato com o vidro.
  4. Após o chocolate derretido, pegue a forminha e coloque chocolate até a boca dela, depois vire ao contrario na tigela pra que o excesso caia.
  5. Deixe apenas a casquinha, leve ao freezer por 3 minutos.
  6. Retire a fominha do freezer e coloque 1 colher de chá cheia de doce de leite.
  7. Com uma colher jogue um pouco de chocolate derretido em cima do recheio e espalhe até ter coberto toda a boca da forminha.
  8. Leve novamente ao freezer por mais 3 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é super fácil, mas é receita de bombom, faltou a massa da trufa.

  • Boa noite! Se eu fizer uns 2 dias antes do evento estraga?

  • Qeirro um recheio de trufa

  • Oque passa.na forma.para.o.chocolate nao grudar

  • Goste muito

  • Adorei

  • Nao precisa passar nada na forminha pra desenformar? Estou com medo do chocolate não desgrudar.

  • Qual chovolate que eu posso uzar qual quer um?

    • Faço na forma de BWB que é mais pratico. Uso o chocolate meio amargo da selecta. Mas voce pode misturar metada meio amargo e metade ao leite.

  • Gostei muito da receita,muito facil.

  • Receita maravilhosa

Ver mais